湖人步行者裁判報告:沃倫2次對濃眉犯規被漏吹

Updated: 2020-08-10 00:21:20

  北京時間8月10日,湖人負於步行者的最後2分鐘裁判報告出爐,報告顯示這場比賽的最後2分鐘內一共出現2次漏判,都是對湖人不利。

  第一次漏判出現在第四節還剩1分43秒,湖人隊的詹姆斯中投不進,戴維斯搶到進攻籃板之後籃下得分。但裁判報告指出,步行者的TJ-沃倫在防守戴維斯的時候,他的手打到了戴維斯的頭部,這應該是一次防守犯規。

  第二次漏判出現在第四節還剩55.6秒,步行者的沃倫在進攻時推倒了戴維斯,之後他完成一個中投,使得步行者領先湖人3分。

  裁判報告指出,沃倫在進攻時伸手推了戴維斯,並影響了戴維斯的防守,這應該是一次進攻犯規。

  這場比賽,湖人最終以111-116負於步行者。

  (羅森)

Go Back: 新聞
source : sports.sina.com.cn
【鄭重聲明】本網站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。本網站有部分文章來自網絡,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時處理。